К161пп1а схема

к161пп1а схема
Доставка заказа почтой или через салоны «Евросеть» в следующие города: Ростов-на-Дону, Красноярск, Саратов, Ижевск, Ульяновск, Тюмень, Иркутск, Ярославль, Хабаровск, Владивосток и др. Назначение остальных элементов и требования к ним — те же, что и в предыдущей схеме. Договорная Днепр, Амур-Нижнеднепровский Сегодня 12:25 Без фото 200 грн.


Поэтому потребление энергии минимально и в этой схеме можно применить маломощные транзисторы. В остальном схема не отличается от рассмотренных ранее. Оно, кстати, зависит от количества светящихся светодиодов — «столбик» от максимума начинает спадать быстро, , а потом «притормаживает». Конденсаторы C1,C2 на входе устройства нужны только при работе со встроенным усилителем магнитолы. Купить микросхемы можно в пластиковом, металлическом или керамическом корпусе для поверхностного монтажа или монтажа в отверстия печатной платы.

Микросхемы — это устройства (электронные схемы) заключенные в небольшой специализированный корпус, могут обладать сколь угодно сложным функционалом вплоть до целого микрокомпьютера. Музей электронных раритетов — Актив — 161ая серия Вот несколько странная логическая серия. p-МОП, -27 В. Необычный набор элементов — мало мелкой логики, зато куча регистров, схемы для индикаторов… Здесь общая информация по элементам этой серии. Рис. 5 Светодиоды в этой схеме управляются ключами на транзисторах VT1…VT5. Пороги срабатывания ключей задают диоды VD3…VD9. Подбирая их количество, можно изменять динамический диапазон и тип шкалы. Большинство таких микросхем развивает на выходе ток не более 10 мА и яркость светодиодов в условиях автомобиля может оказаться недостаточной. Конденсатор C4 задерживает на 0,3…0,5 сек погасание светодиода, что позволяет заметить даже кратковременную перегрузку. Конечно, при использовании специальной микросхемы управления ее можно упростить до предела, но тут притаилась маленькая неприятность.

Похожие записи: