Схема инсталация иж планета 3

схема инсталация иж планета 3
Kawasaki ZXR 400 H(переведена) Ваши материалы, полезные советы и фото прошу отправлять по адресу Поиск Найти: baiker22-moto Реклама Обмен ссылками Кнопка сайта. Можно попробовать подогнать от более поздних моделей Планеты. При настройке системы, если нет искры это первая из возможных причин ее отсутствия. При соблюдении элементарных правил эксплуатации мотор далеко перехаживал гарантированный заводом ресурс 28000 км, без какого-либо ремонта. Кузов, благодаря появлению четвертого колеса, естественным образом расширился в передней части.


Передача крутящего момента от двигателя к ведущим задним колесам через четырёхступенчатую КПП осуществлялась втулочно-роликовой цепью (как на велосипеде), поскольку картер главной передачи, объединяющий конический дифференциал и заднюю «скорость», располагался отдельно. Бронепровод лучше использовать силиконовый, хотя я и на обычном, медном ездил. Мотоцикл получился довольно мощным (19 л.с.), рабочий объём двигателя мотоцикла составлял 347 см³. Аккумулятор был свинцовый (электролит — серная кислота), напряжение 6 вольт. «Иж Юпитер-2» был принят мотолюбителями хорошо, однако потом мнение изменилось.

Оттяжные пружины спасают от клевков и врезаний в снег при переездах через снежные препятствия. Технически несложный, он не отличался особой надёжностью, комфортом и дизайном. На момент начала серийного производства он, по мировым меркам, уже мог считаться устаревшим. Выпускался Ижевским машиностроительным заводом с 1971 по 1977 год. Коробка передач — трёхвальная четырёхступенчатая в одном блоке с двигателем и ножным переключением передач. Здравствуйте. На моторе ИЖ-49 рядом с выпускными окнами имеются заглушки на продувочных каналах, в процессе извлечения, они разрушились, видимо предыдущие владельцы пытались их извлечь путем нагревания, что и привело к изменению структуры металла. Лишь в декабре следующей зимы провёл полные испытания по покрывшимся снегом полям и лесам.

Похожие записи: