Повязка на голову крючком из толстой пряжи схемы

повязка на голову крючком из толстой пряжи схемы
Затяните петлю, и вы получите первую петлю в начальном ряду. К следующей петле нужно переходить, перекинув нить за руку и обернув ее вокруг своей ладони, до тех пор, пока вы не наберете нужное количество петель. 4 Учитесь вывязывать петли. Крючок Clover 0,9 Для вязания салфеток и дорожек пробовала различную пряжу, и остановилась на катушечной нити. Чтобы сделать столбик без накида: Введите крючок в нужную петлю.


Вот что у нас получилось: При высоте готового изделия по боковому шву 20 см, оно будет доходить до талии. Провяжите в нее один столбик с накидом. В этой схеме вам нужно вязать все столбики с накидом только за заднюю дужку соответствующей петли. Не вяжите за переднюю дужку петель. Для этого проекта вы можете использовать любой способ вязки, который предпочитаете. Кое-где, может, придется меньше прибавить.Вяжете круг нужного диаметра (можно приложить к какому-нибудь старому берету или кепке). Затем пару рядов вяжете без прибавок. Помните, она должна достаточно плотно сидеть, чтобы не спадать с вашей головы, но и достаточно свободной, чтобы подходить вам. 11 Закройте ряд. Также вы можете изменять базовые схемы вязания различной пряжей или петлями.

Благодаря одностороннему зигзагообразному краю образуется масса вариантов для декорирования. Фактурные вязаные шапки из объемной пряжи, спортивные шапки с большими помпонами, молодежные шапки в тинейджерском стиле, удобный и актуальный вязаный капор и шапка-шарф, романтичные и женственные береты, связанные крючком, оригинальные шарфы и снуды, эффектные митенки и повязки на голову. Связана из более толстой пряжи, спицы № 2,5. Здесь использован один из «ленивых орнаментов». Нить меняется каждые 4 ряда. Также для этой модели используется немного пряжи, и она очень красиво выглядит. Если вам не хочется вязать образец, то вы просто можете связать первую пару рядов и посмотреть, как это выглядит. 4 Наберите около 13 петель.

Похожие записи: