Предохранители схема на ниссан блюберд

Если при смене аккумулятора вы перепутали его «плюс» и «минус», вставка тоже должна сгореть. Генератор в этом случае работает как ни в чем не бывало, а вакуума, например для работы тормозов, нет. Во всех японских генераторах, как и в российских, есть две токосъемные щетки, из-за износа которых иногда пропадает зарядка. Выслушав жалобы владельца о том, что в его машине нет мощности, мы сделали следующее.

Владельцу объявили, что, прежде чем выяснять причины тряски его автомобиля (именно с этой бедой пришла к нам машина), нужно отремонтировать клапаны и сменить маслосъемные колпачки. Но ездить на этой машине можно. Сборка была налажена на заводе в Великобритании[1], где до этого собиралась предыдущая модель Bluebird. Утром, когда солярка густая, двигатель заводится и работает как положено. Но по мере его прогрева выхлопные газы на холостом ходу приобретают синий оттенок, что, как известно, может говорить о нехватке топлива. Этот режим должен включиться только при движении автомобиля, когда происходит торможение двигателем. Спрашиваем, работает ли «аварийка» в тот день, когда не работают повороты. Поршенек быстро выдвинется, воспринимая эту ямку как тыльную сторону кулачка.
Правда, такое явление частично компенсируется износом распредвала, коромысел, толкателей и т. п., но происходит это не всегда.Прогрейте двигатель. Когда двигатель заглохнет и не будет заводиться, надо охладить ТНВД. Дизельное топливо в нем остынет и станет более вязким, тогда даже изношенная плунжерная пара подаст на форсунку требуемый объем топлива. Перематывая втягивающую обмотку, в которой используется толстый провод (около 1,5 мм), лучше посчитать витки или хотя бы слои.

Похожие записи: