Кран ккс-10 электрическая схема

кран ккс-10 электрическая схема
Последняя ступень сопротивлений отключается контактором ускорения КМ11. При работе крана КПБ-10М в спаренном состоянии один из приводов передвижения отключают. После пайки остатки сгоревшей ленты удаляют и наматывают ленту вновь. Грузоподъемностью 5 т Кран козловой тельферный ККТ-5 грузоподъемностью 5 т. Пролет 16 м, консоли по 4,5 м. Фотография из архива сайта.


Барабан опирается концом, обращенным к редуктору, на плавающий сферический подшипник, установленный в торце тихоходного вала редуктора. Центр тяжести поднимаемого груза все время находится на фиксированной оси, проходящей через центр симметрии грузоподъемного барабана. Достаточно отметить основные преимущества: Учитывая, что данное ГПМ часто используется на открытых площадках, не всегда удобно осуществлять управление из кабины оператора. Управление механизмами осуществляется с пола, из кабины и дистанционно. Правый редуктор имеет фланец для присоединения электродвигателя, на вал которого насаживается быстроходная шестерня с помощью шпонки. При необходимости или по просьбе владельца обследование может быть проведено и в связи с реконструкцией крана. 3.1.2. Предусматриваются следующие виды обследования грузоподъемных кранов мостового типа; первичное; повторное; внеочередное.

Механизм подъема груза подвешен к монорельсу с помощью каретки, составленной из двух тележек передвижения. Кинематические схемы, схемы запасовки Дата: 24.4.12 12:35 | Поместил: Аноним | Размер: 1.87 MB | Скачали: 57 Платформа: Компас | Рб: 1. Обойма крюка имеет три блока, которые огибают канат, перекинутый через уравнительные блоки на раме тележки. Доступность компонентов крана позволяет произвести качественную антикоррозийную защиту поверхности, надежная и простая электрическая схема управления механизмами крана не требует специальной подготовки персонала.

Похожие записи: