Схемы и модели вязания зимних шапок

схемы и модели вязания зимних шапок
При вязании вещей с узором кос необходимо предварительно связать большой образец, так как перекрещенные петли стягивают вязку. С узором косы чаще вяжут теплые вещи – кофты, жакеты, шапки, модели с косами хорошо тянутся и в то же время сохраняют первоначальную форму. Вариант №8: Ажурная женская шапочка с фантазийным узором. Видео МК: Пошаговый видео мастер класс по вязанию на спицах объемного берета для женщины: Еще одна красивая модель для женщин. Ажурные узоры получаются при вязании спицами отверстий на полотне с помощью накидов и провязанных вместе петель. Узор энтерлак с пышными переплетениями последовательно связанных полосок будет красиво смотреться как в однотонном, так и в многоцветном варианте.


Описание вязания спицами, схема узора, фото.Вариант №11: Вяжем на спицах по кругу объемный беретик с красивым узором из качественной пряжи (мериносовая шерсть).Вариант №12: Вяжем круговыми и чулочными спицами красивый женский берет с интересным узором. Эта модель привлекательна тем, что благодаря оригинальному исполнению ее редко украшают декоративными элементами. Вяжем шарфо-шапку своими руками на спицах.Вариант №7: Как связать стильную женскую кепку спицами. Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни. Комплект связан из 300 г. пряжи полушерсть. 56 размер.

Что можно увидеть на многочисленных фото в журналах. Зимняя шапка связана спицами в два слоя, что делает ее очень теплой. Объемная фактурная вязка Осенью и зимой 2016-2017 можете смело надевать шапочки из толстой шерсти. Основной тренд будущего осенне-зимнего сезона – это бини со спущенной тулью. Представляю вашему вниманию комплект, состоящий из удлиненной шапки и снуда (в 2/3 оборота). Для вязания использовалась пряжа “Пехорка, мерцающая” и спицы 3,5. Читать дальше 29.03.17 / Вязание для женщин / 1 ком.

Похожие записи: