Монтажная схема магнитофона юпитер 202 стерео

монтажная схема магнитофона юпитер 202 стерео
Стоила магнитофонная приставка 300 рублей по курсу 1955 года. Магнитофон снабжён выдвижной ручкой переноски. В АС моделиустановлен громкоговоритель 2ГД-40. К аппарату можно подключить внешнюю АС, сопротивлением 4 Ома. Все остальные функции выполнял базовый аппарат к которому приставка подсоединялась через специальный разьём. Они меньше по массе, размерам и де­шевле других. Поло­жение начала и конца обеих дорожек стандартизовано и соответствует рис. 2-9а. Внешний край дорожек записи должен совпадать с краем ленты.


Цена 285 р. Магнитофон-приставка стерео «Агидель МП-302-С»Уфимское Приборостроительное ПО Производство магнитофона начато в 1990 годуМагнитофон до линейного выхода является монофоническим. Вторая арабская цифра обозначает максимальное число одновременно записываемых, воспроизводимых или стирающих дорожек фо­нограммы. Звукотехника» Автор(ы):Шевченко В. И. и др. 30.09.2009 Год изд.:1980Описание: Рассмотрены конструкции отечественных катушечных и кассетных магнитофонов, лентопротяжных механизмов, даны принципиальные схемы, основные комплектующие изделия магнитофонов и типы магнитных лент. Переносной электрофон предназначен для работы как в жилых помещениях, так и на открытом воздухе и имеет для переноски спе­циальные приспособления. В современных электрофонах используются новейшие модели электропро-игрывающих устройств.

Магнитофон позволяет производить запись с микрофона, радиоприёмника или телевизора, радиотрансляционной линии, звукоснимателя, радиолы или электропроигрывателя, магнитофона. При этом требуется, чтобы время перемотки было мини­мальным. Портативный кассетный стереофонический магнитофон-приставка «Соната МП-213С»Великолукское ПО Радиоприбор.

Похожие записи: