Расчетная тепловая схема котла де 16 14

Расчетный ток нагрузки: Допустимая токовая нагрузка: Подпиточный насос. Так как график на рис. 6.2.1 построен для сухого воздуха при давлении 760 мм рт. ст., то согласно нормативному методу в конце расчета вводят поправку на действительную плотность потока. Регулирующая, запорная и отсечная арматура, устанавливается на газомазутных трубопроводах топливоподачи, к котлу заказывается и поставляется заказчику заводами-изготовителями арматуры.

Отсечка газа, вызов пожарной и газовой службы. 2 Пожар Поврежде-ние, разрушение оборудова-ния, воздействие внешнего источника тепла. Характеристикой постоянного уровня шума является уровень звукового давления в дБ октавных полосах частот. Пароперегреватель котлов производительностью 6,5 и 10 т/ч выполнен змеевиковым из труб. На котлах производительностью 16 и 25 т/ч пароперегреватель — вертикальный, дренируемый из двух рядов труб. Солесодержание котловой воды второй ступени испарения должно быть не более 4500 мг/кг. При нагреве и испарении воды из нее выпадают различные растворенные соли, часть из которых осаждаются на поверхностях нагрева в виде плотного слоя с низкой теплопроизводительностью – накипи, что приводит к снижению КПД устройств и агрегатов. Заземление электрооборудования выполнено согласно ПУЭ путем присоединения к существующему контуру заземления котельной.
Рабочее место находится в отдельном изолированном помещении котельной. Расчет себестоимости электроэнергии представлен в главе 7. В электрической части (8) произведен выбор электродвигателей к насосам, вентиляторам и дымососам. В девятой главе приведено назначение и описание основных регуляторов и сигнализаций. Бытовой корпус ЭСПЦ-1 и для ЭСПЦ-2 Миникотельная (с водогрейными котлами SK 725) 1шт. (3шт.) 3,4 8977,2тыс.руб.

Похожие записи: