План схема крепления котлована при строительстве тп

план схема крепления котлована при строительстве тп
Прежде всего весьма благоприятной, соответствующей санитарным требованиям, должна быть воздушная среда в тоннелях, на станциях, в вестибюлях, в служебных помещениях. Устройство двухслойного асфальтобетонного покрытия 69,3 KbТТК 258Типовая технологическая карта. Производство работ по закрытой (бестраншейной) прокладке трубопроводов в стальных защитных кожухах (футлярах) под автомобильными дорогами методом горизонтального бурения 351 KbТТК 176Типовая технологическая карта. Подготовку основания под трубопроводы и сооружения на льдонасыщенных грунтах следует осуществлять путем оттаивания их на проектную глубину и уплотнения, а также путем замены в соответствии с проектом льдонасыщенных грунтов талыми уплотненными грунтами. При глубине промерзания до 1 м рыхление его осуществляют теми же рыхлителями за два прохода. Глубина заделки приведена в табл. 2, при этом отклонения по глубине заделки пряди и замка не должны превышать ±5 мм.


Погрузка в автомобили-самосвалы сыпучих материалов из штабеля экскаватором ЭО-3322Б с рабочим оборудованием прямого копания 405 KbТТК 158Типовая технологическая карта. Разработан ряд искусственных приёмов, как бы изменяющих конструктивный облик таких станций, позволяющих разнообразить форму колонн, элементов перекрытия, достичь большей индивидуальности архитектурных решений. Одними из ответственных вопросов были выбор наиболее целесообразного типа вентиляторов и определение их количества для каждой вентиляционной камеры.

Прокладка магистральных сетей на лотках 363 KbТТК 194Типовая технологическая карта. Сборка и монтаж опор при сооружении воздушных линий электропередач 549 KbТТК 210Типовая технологическая карта. Плоский лоток в сочетании с чугунной обделкой использую часто: такая конструкция позволяет полностью исключить трудоёмкие работы по очистке лотка от породы. Отвалом обычно называют грунт, укладываемый вдоль траншеи при ее разработке землеройными машинами. Порождённый потребностями города, метрополитен активно входит в его жизнь, сам становится важным градообразующим фактором.

Похожие записи: