Схема лебедей из модулей

схема лебедей из модулей
Для того чтобы салфетка лучше держалась на тарелке, существуют маленькие хтрости.Одна из них — продеть грудь лебедя между средними зубцами вилки, положенной поперек тарелки. Для надежности шею можно прикрепить клеем, чтобы в дальнейшем она не отламывалась. Тут со стороны хвостика необходимо одеть модуль таким образом, как показано на рисунке ниже. 11. Продолжаем одевать таким же образом модули, затрачивая на каждый ряд по 10 штук. 12. Постепенно поднимаем крылья нашего лебедя до 10 рядов.


Приготовьте 19 белых и 1 красный модуль, в котором нужно склеить уголки, чтобы получился клюв. Для модульного оригами удобно использовать: прямоугольную бумагу для заметок (без липкого края); цветную и белую офисную бумагу формата A4. готовые комплекты для модульного оригами с нарезанной бумагой нужных цветов и подробными инструкциями. Широкую часть крепите к грудке, а узкую к хвосту; добавьте пластмассовые глазки (если хотите); приклейте Черного принца на подставку. Закончите, когда останется один модуль. 11. Делаем подставку. Такого радужного лебедя можно сделать вместе с детками, им очень понравится весь процесс, и они будут рады конечному результату. Так вы разделите это уровень на две части.

Изящная фигурка белого лебедя в самых разных культурах символизирует чистоту, целомудрие, верность и благородство. Сегодня хочется остановиться на следующем — модульное оригами лебедь или лебедь оригами инструкция. При желании его можно украсить. Но не стоит сильно усердствовать в этом деле.

Похожие записи: