Вязаный свободный полувер спицами схема

Красивые ажурные дорожки узора особенно хорошо смотрятся в светлых тонах.Размеры вязаной кофточки: 38/40 (46/48) Для вязания вам потребуется: 750 (850) г голубой пряжи Baros. Благодаря объему такой пуловеркомфортен и не ограничивает свободу движенийОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ПУЛОВЕРА СПИЦАМИ ►. Подробнее… Ультрамодный женский джемпер Naklin Aiste 1357 На языке эскимосов Naklin означает «забытый снег». Модный женский джемпер в стиле «спорт шик», в котором форма спорит с содержанием: лаконичный и спортивный фасон противопоставлен блеску пайеток и фактуре букле. Кофта выглядит очень нарядно благодаря ажурной кружевной кайме вокруг выреза горловины.Размер: 36, 38Для вязания кофты крючком вам потребуется: 700 г белой пряжи Palama (100% хлопка 110 м/50 г); крючок № 3.Плотность вязания крючком. Схемы, выкройка Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Стильная туника или удлиненный пуловер, связанный спицами. Основной рисунок II на спицах 4 мм: вяжите по схеме (изображены лишь лицевые ряды, изнаночные вяжите по рисунку). Плотность вязания: сторона квадрата вязаного полотна в 10 см соответствует 22-м петлям в ширину и 30-ти рядам в высоту.

Спицы возьмите прямые толщиной 3 и 4 мм и кольцевую спицу 3 мм длиной 50 см. Подробнее… Летний свитер спицами Seaham Administrator 956 Модный сейчас свитер оверсайз к тому же и элегантно женский, вязаный спицами из хлопка с небольшим добавлением шерсти яка. Джемпер это вязаная оджеда без застежек или с частичной застежкой сверху, которую одевают через голову. Он может быть с воротником или без, но не с любым воротником, отличием является свитер, об этом поговорим ниже. Подробнее… Страница 1 из 113 Лучшие модели для женщин Стильный и актуальный пуловер оверсайз должен быть в гардеробе каждой женщины.
Пуловер является разновидностью джемпера, и не имеет ни воротника, ни застежки. Он плотно облегает корпус и как правило имеет V образную форму выреза горловины. Дизайнеры не останавливаются на определённой их длине. В нынешнем сезоне в тренде удлинённые кардиганы, укороченные кофточки, широкие свитера, прикрывающие бёдра. Теперь, провязав пятьдесят восемь рядов от начала работы, начните снова вязать основной рисунок II, используя для этого 5 центральных петель. И вяжите их так, как делали это в 1-ом ряду после резинки. Схема, выкройка Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Очень красивый пуловер рельефным узором спицами от Елены Скориковой. Особенно очаровательно смотрится контраст прозрачного сетчатого узора и цветных полос из кос.

Похожие записи: