Вточать молнию в юбку схема

вточать молнию в юбку схема
Как правильно шить, технология стачивания деталей Перед началом работы на швейной машине необходимо отрегулировать натяжение верхней и нижней нити. Верхняя вытачка перенесена в рельеф на правой стороне полочки. Соединить по отдельности воланы переда и зада по боковым швам, обработать основания воланов подгибом, растягивая ткань.


Сформировать узел из лямки полочки согласно модели и приметать конец лямки к вырезу горловины спинки по метке В, сделав его желательной длины. Стачать шов середины переда по меткам А-В, шов середины зада от знака конца молнии и боковые швы. Как заменить молнию в кожаной куртке Молния на кожаной куртке, как правило, устанавливается крепкая с мощным бегунком (№8) и с металлическими звеньями, и служит не один год. Но все же, наступает момент, когда зубчики молнии начинают расходиться и молнию требуется заменить. Разрезать лиф от высшей точки груди до пунктирной линии под прямым углом и задвинуть одну деталь лифа на другую по срезу борта на 1,5 см, талевая вытачка при этом несколько раздвинется, а срез борта будет под небольшим углом. Обратите внимание, что, продевая струны, петли нужно стараться распределять максимально равномерно. Раскрой из оранжевой вуали: Деталь 5 – 2 сгиба по выкройке.

Выкройки в натуральную величину В середине журнала сложены напечатанные с двух сторон цветные выкройки. Incorrect URL attribute defined Простые переделки У каждого в шкафу непременно найдется вещь, которая уже либо вышла из моды, либо просто наскучила. Рукава виде маленьких крылышек.Модель разработана на основе платья прилегающего силуэта. На основе намечено место положения пояса и вырезан пояс. На лифе намечено положение мягких складок и их направление по модели, форма горловины и величина захода полочек.

Похожие записи: