Схема электрооборудования автомобилей маз 5440а9 6430а9

схема электрооборудования автомобилей маз 5440а9 6430а9
Загорание лампочки EDC сообщает о неисправности топливной системы. Зазор между накладками и барабаном регулируют на холодных тормозах. Многолетний опыт сотрудников нашего технического центра «СТ Сервис» позволяет отрегулировать тормозную систему автомобиля МАЗ очень точно и профессионально. Причиной этого может быть несчастливый датчик оборотов двигателя. Дизельный двигатель, как и любой другой, всегда работает с переменными нагрузками и в различных режимах.


Для диагностики и ремонта используется современное авторизованное диагностическое и калибровочное оборудование. EDC и Мерседес. Для того, чтобы установить истинную поломку, необходимо провести диагностику у специалистов. Что все-таки делать, чтобы поддерживать постоянное давление в системе впрыска?Именно для этого, был внедрен блок управления, который за счет изменения производительности насоса топлива, поддерживает высокое давление в системе. Хотя машина может продолжать ездить какоето время без вмешательства ремонтников. В данном случае специалистами автосервиса был обнаружен небольшой раскол в тормозном вакуумном шланге от тормозного привода. Устранить неисправность вам всегда помогут опытные работники автосервиса. Нормальный зазор между накладками и барабаном должен быть равен 0,4 мм.

После регулировки проверяют одновременность торможения колес переднего и заднего мостов при движении автомобиля. Для регулировки момента впрыска топлива на топливном насосе высокого давления есть установочное отверстие. Если ключ в замке зажигания переведен в положение «2», загорается лампа накаливания с символом EDC. При работающем двигателе лампа накаливания гаснет. Машина идёт на обгон – загорается лампа накаливания EDC и глохнет двигатель. Для того, чтобы устранить сбой в работе авто, необходимо провести компьютерную диагностику.

Похожие записи: