Ключ с защитой по току для электроудочки схема

ключ с защитой по току для электроудочки схема
Скачал я в инете хелп по конструированию этого сварочника. К сожалению, не знаю чей (хелп). В этом хелпе есть рисунок печатной платы (см. прикрепл. файл). Если у кого есть эта плата в формате .lay вышлите пожалуйста сюда: , или дайте ссылочку. Скажите, пожалуйста, какие диоды Шотки нужно ставить на выходы UC3825? Это на всякий случай, хотя всё работает хорошо. Производство платы мне обошлось в 2600 рублей в московском Резоните. Но следует помнить, что, во-первых, в заказе было шесть плат, только три из которых — платы умножителя.

Кольца в первый раз нашел в мониторе, на кабелях, идущих к плате кинескопа. Полезная информация Самовозбуждение усилителя: косвенно определяется по разогреву резистора в цепи Цобеля — R19. Можно попробовать заземлить радиатор на банках БП или на входе земли в ПП усилителя мощности. Правильно – поставить последовательно ему резистор, чтобы он ограничил ток, не пустив излишнюю мощу на хилый диодик.

Разумеется, конденсаторы следует подбирать так, чтобы они выдерживали это самое удвоенное напряжение, поэтому, т.к. конденсаторы в схеме рассчитаны на 1000В, максимум что можно подать на них не боясь отказа — 500В. Для ровного счета я взял 10 ступеней. Какой типоразмер феррита, откуда взят, сколько первички, сколько вторички, сколько витков обмотки управления, диаметр, как мотал… Короче, все подробно. Удобно. 3 оборота на регуляторе — один на потенциометре. Микросхема существует с 1971 года, когда компания Signetics Corporation выпустила микросхему SE555/NE555 под названием «Интегральный таймер», Сразу после поступления в продажу микросхема завоевала бешеную популярность и среди любителей и среди профессионалов. Например, на ADA4000-1 нельзя подавать сигнал при выключенном питании, так как это будет означать нарушение предельно допустимых условий работы.