Схема подключения газовой горелки к баллону

схема подключения газовой горелки к баллону
Начатый баллон можно снять с горелки, хранить и перевозить. Их также можно перезаряжать, хотя компании-производители предостерегают от этого. Преимущества и недостатки Чем отличается горелка газовая туристическая от своих мультитопливных и жидкотопливных родственников? Горелки из-за этого становятся крупно-габаритными и тяжелыми. В сравнении с Markill или Coleman – раза в полтора тяжелее. Костер не нужно носить за собой и к нему не нужно покупать топливо. Но дрова, если они есть вокруг, могут оказаться сырыми. К тому же костер очень коптит посуду, а самую легкую, из титана или анодированного алюминия, и вовсе нельзя на него ставить.


Имейте в виду особенность газовых плит с газ-контролем и электророзжигом: ручку следует держать нажатой при розжиге не менее 5-7 секунд — иначе газ-контроль прекратит подачу газа, так как термопара датчика не успеет нагреться. Если она исправна, то в ацетиленовом ниппеле создается сильное разрежение, которое легко обнаружить, приложив палец к его отверстию. Пропан-бутановые смеси состоят из технического пропана (С3Н8) с примесью (5…30%) технического бутана (С4Н10). Пропан, бутан и их смеси образуются при переработке нефти и нефтепродуктов. Для сброса защитной функции и возобновления нормальной работы прибора, необходимо нажать красную кнопку, расположенную на редукторе.

Основное преимущество газовых ламп перед электрическими – это возможность обогрева небольшого помещения и яркий объемный свет, позволяющий осветить пространство вокруг лампы. В палатке необходимо обращаться с лампой аккуратно и не забывать про меры пожарной безопасности. Подсос горючего газа, называемый инжекцией, происходит следующим образом. Достаю “Книгу о Вкусной и Здоровой Пище” под ред.

Похожие записи: