Схема вязания следков на трех спицах

схема вязания следков на трех спицах
Простые следки на 2 спицах Автор: KisankA 14 комментариев Вам не составит труда связать такие следки двумя спицами по нашему описанию работы. Полное или частичное копирование, воспроизведение в печатном виде и/или использование в любой форме, без письменного разрешения правообладателя запрещено. Поэтому для изготовления подобных следков можно потратить ненужные остатки ниток.


Для обозначения размера спиц применяются номера, соответствующие её диаметру в миллиметрах (например, спица № 4 имеет диаметр 4 мм). Континентальный (немецкий) способ. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Перевернуть вязание. !-ю снять, 12 изнан.. 2 вместе изнаночной. При вязании тапочек важно также подобрать пряжу, которая не будет колоться и скользить.

Вот его изнаночная сторона Получается носок, теперь нужно к нему вязать подошву следка. В данном случае схема для подследников достаточно проста. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Есть разные способы вязания следков, но для начинающих рукодельниц вязание двумя спицами будет самым подходящим. Следки своими руками готовы.Такой процесс вязки очень простой в исполнении, с ним сможет справиться даже начинающий. А в результате получаются замечательные следки, которые будут радовать вас своей красотой и согревать ноги. Так постепенно добавляется 16 петель (по 8 с каждой стороны). В результате на спицах должно оказаться 49 петель.Теперь контрастным цветом вяжется по 16 петель.

Похожие записи: