Боенг 738 схема склона

боенг 738 схема склона
Производство и эксплуатация данного самолета, а также модернизация его компонентов продолжается и по сегодняшний день. Наличие или отсутствие иллюминаторов на разных рядах зависит от компоновки самолета. Пассажирский салон самолётов этой серии разработан на основе салонов «757» и «767». Даже при разработке самолёта Boeing 777 использовался стиль салона 737NG. В целом, самолёты поколения 737 Next Generation представляют собой рестайлинговую версию самолётов поколения 737 Classic. Такой ажиотаж вокруг этого лайнера возник не случайно. Площадь крыла: 124,58 кв.м. Крейсерская скорость: 823 км./ч. Максимальная скорость: 920 км./ч. Потолок: 12500 м. Дальность полета: 5370 км. Спинки кресел не откидываются, упираясь в стенку туалета, слышны звуки сливного бачка, постоянно хлопают двери не добавляет удобства при перелете.


Кроме того, проходящий мимо служебный персонал иногда ненароком задевает пассажиров, сидящих с краю. Большая часть этих систем была заимствована уже у Boeing 777, так же как и дизайн кабины и пассажирского салона. Зато пилоты United Airlines очень быстро дали знать о своём несогласии с показанной макетом концепцией двучленного экипажа. Boeing 737 эксплуатируется настолько широко, что в любой момент времени в воздухе находится в среднем 1200 самолётов и каждые 5 секунд в мире взлетает и садится один 737-й[2]. Фактически, Boeing 737 — общее название семейства из более чем десяти моделей воздушных судов. Вторичной является система постоянного тока напряжением 28 V, источниками энергии которой служат три выпрямительных устройства и аккумуляторная батарея. Тут точная схема салона, нигде в интернетах не смог найти, поэтому выкладываю.

Первый оператор — Lion Air с заказом на 30 самолётов. Ответить 19.01.16 14:53 Mark Доброго время суток, есть ли у кого-нибудь информация о системе шасси данного ВС Ответить Авиаэксперт : в первый раз : доброй ночь!народ,ну где поинтересней место,на 2.50часа,,,, Поинтереснее — в кабине пилотов. Ноги упираются в переднее кресло, положение спины вертикальное, невозможно отклониться.

Похожие записи: