Электрическая схема автоматической системы поливки

электрическая схема автоматической системы поливки
Кроме того, прокладка траншей глубиной не менее 40 см. рассчитывается по отдельной смете и не входит в монтажные работы. Трубочки капельного полива проходят над землей и могут быть повреждены. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 17 января 2015; проверки требует 21 правка. Накопительная емкость ставится на возвышении, чтобы создать необходимое давление для подачи воды по системе трубок Систему капельного полива, собранную в теплице по схеме, подключают к водопроводу или емкости-накопителю с помощью специального фитинга-переходника с резьбой ¾ дюйма. Когда в установленное время компьютер дает сигнал, включается насос, магнитный клапан открывается и вода поступает в линию дождевального полива, под давлением воды головка дождевателя выдвигается и начинает работать. Если растения имеют разную потребность в воде, объединить в одной линии полива стоит те, которые имеют похожие требования. Не рекомендуется подключать к одной линии оросители с разной потребностью в воде.


Все дождеватели регулируются по радиусу полива от 1° до 360°. Дождеватели бывают двух типов: динамические (роторные) и статические (веерные). Динамические дождеватели поливают струей, которая вращается по кругу или по заданному сектору. Больше детальной информации можно найти у нас на сайте, а также по телефонам, указанным там. Такие случаи избегаю на этапе проектирования системы, устанавливая один клапан для действующей зоны.

OasisПользователь FORUMHOUSE Хочу проинформировать о шагах, которые мы проделаем для достижения цели: Начертить подробный план участка со всеми существующими объектами. Единственный нюанс такой системы – все растения в теплице будут получать абсолютно одинаковое количество воды. Но эту проблему можно легко решить, изначально рассадив их правильными группами. Схема орошения Даная система автоматического полива состоит из трех оросительных линий — капельной и двух рядов оросительной 4. Проверяем пропускную способность водозабора Перед началом монтажа системы нужно определить, сколько дождевателей может работать одновременно. Оптимальный вариант – это статические дождеватели, у которых головка выдвигается на большую высоту. Компания «Сан-Сити» предоставляет квалифицированный и качественный ремонт, в случае возникновения проблем с Вашей системой автоматического полива.

Похожие записи: