Схема установк подъемника блюм

схема установк подъемника блюм
Приобрести продукцию можно от 1 единицы до целых партий. Сначала вставляется ось рычага в самое большое отверстие подъемника, а затем ставим вторую часть рычага в паз, находящийся в передней части механизма и поднимаем его вверх до щелчка. Распечатав оба проекта и снабдив картинки точными размерами шкафчиков, первым делом отправляемся в салоны кухонь. Смысл всех готовых систем выдвижения, это продажа комплекта направляющих и части деталей для создания ящиков различных размеров. Ящики- тандембоксы BLUM. Тандембокс — разборный ящик, днище и задняя стенка которого изготовлены из ДСП, а боковые имеют металлическую стенку и трубчатый рейлинг.


Дополнительно через тело светлой детали в торец столешницы вкручены три конфирмата. Дверь закрывается плавно и плотно с угла 35 градусов одним легким движением руки, что вызывает у пользователя исключительно позитивные эмоции. Крышка посажена на шканты, в отличие от крепления дна, которое выполнено на конфирматы и будет закрыто плинтусом. Группа компаний «Фиера» была основана в 1997 году в Екатеринбурге и уже через 5 лет стала ведущим поставщиком мебельной фурнитуры в азиатской части России.

Что останавливает ее широкое распространение, так это цена. Пока ожидаешь фасады, жизнь на кухне продолжается и соответственно фотографии несколько отличаются от производственных образцов, красующихся в каталогах… Ниша под подоконником позволяла организовать небольшой отсек для хранения. Сзади направляющие имеют небольшой наклон вниз, что сделано для того, чтобы ящик сам закрывался за счет того, что ролики сами туда «скатываются» под тяжестью ящика. Традиционная фотография привезенного распила (это только часть) напоминает, что даже небольшая кухня состоит из значительного количества деталей.

Похожие записи: