Suzuki jimny 1998 схема топливной системы

suzuki jimny 1998 схема топливной системы
Даже простенькой «музыки» в машине за 523 тысячи рублей нет… По сути, в салоне «Нивы» мало что изменилось с момента начала производства в 1977 году. Это, по сути, очередная модернизация мотора 21213 (1690 см³), оснащенная распределительным впрыском и соответствующая по выбросам нормам Евро-5. Пожалуй, это самый дешевый агрегат Евро-5 в мире! Возможно, если бы не вся эта эпопея с тракторами, если бы мы сразу поняли, что вытягивать Suzuki нужно сверху, с шоссе, а не ждать, пока техника увязнет рядом, то Jimny оказался бы на «свободе» еще засветло.


Зато версия Urban предусматривает передние электростеклоподъемники, другой руль, электрическую регулировку зеркал и даже кондиционер Передние сиденья — копия «восьмерочно-девяточных». У водительского не работал «барашек» регулировки наклона спинки. Где купить запчасти на Сузуки Гранд Витара в Украине? Технически этот автомобиль (на внутреннем японском рынке известный как Escudo) представлял собой заднеприводный рамный внедорожник с подключаемым передним приводом, на ряде экспортных рынков существовали дизельные модификации.

Данный автомобиль выпускался всего в нескольких вариациях, потому сложно запутаться в выборе необходимых деталей. Конечно, достаточно сложная система подразумевает, что запчасти Grand Vitara для привода — одни из самых дорогих деталей автомобиля. В нашем интернет-магазине вы найдете автозапчасти на Сузуки Гранд Витара по самым выгодным в Украине ценам. Система улавливания паров бензина объединяет угольный адсорбер, электромагнитный клапан его продувки и соединительные трубопроводы.

Похожие записи: