Вязание шали спицы схемы

вязание шали спицы схемы
Шаль Каменные ступеньки Цепь крупных отверстий вдоль ости этой шали, вязаной спицами, одновременно и формируют ее, и создают впечатляющий детальный акцент на фоне гладкой лицевой глади. Подробнее… Шаль спицами Ceciliana со схемами и описанием Administrator 1228 Большая и уютная серповидная шаль сочетает в себе взаимодействие двух контрастных цветов в мозаичном узоре и интересное формирование укороченными рядами. Подробнее… Треугольная шаль лицевой гладью Spate Линда 1102 Как правило, простые формы предлагают множество вариантов, как их носить. Моя версия шали Очень понравилась шаль Фрау Вальтер на сайте.


Петли распределить следующим образом: 2 кромочные, 1 лиц — это будет центральная петля шали, 2 кромочные. Подробнее… Полукруглая шаль спицами Caress my Soul Татьяна 1251 Нежность моей души (Caress my Soul) — это удлиненная полукруглая шаль с оригинальной ажурной каймой. Вы можете связать ее для себя или в качестве подарка близкому человеку. Все эти узоры выполняются на лицевых рядах, при этом провязывая все петли в изнаночных рядах тоже лицевыми. Все лицевые ряды вяжем следующим образом: первую петлю снять, не провязывая; 1 лицевая; далее по схеме; 1 лицевая=центральная петля; снова по схеме; 2 лицевые. Если теплые пуховые платки вяжут плотной вязкой с ажурным узором вдоль каймы, а палантины больше похожи на легкий ажурный шарфик, то шаль можно охарактеризовать, как нечто среднее между этими вязаными накидками для женщин. Для вязания шали использована ч/шерсть из «старых запасов». Крючок №2 можно 2,5. Размер 240*130 см.

Связана из кид мохера в одну нить, спицы 3 мм, ушло почти 4 моточка, размер 80 х 175, Шаль называется Клематис. Рукав реглан, короткий. По низу джемпера и рукавам связана резиночка 2 лиц … Читать дальше 26.04.17 / пуловер / 2 ком. Это делается для того, чтобы можно было давать ссылку на неё.

Похожие записи: