Схема лебедя из бутылок

схема лебедя из бутылок
Держатель для мобильного телефона. Из пластиковой бутылки можно также сделать неплохой и очень даже полезный держатель для мобильного телефона. Он нужен тогда, когда вам срочно нужно зарядить телефон, вы нашли розетку, но некуда поставить телефон. Другая, более короткая — это от второй бутылки нижняя часть;соедините две заготовки, надев маленькую заготовку на большую по месту отреза;зафиксируйте соединение с помощью клея;покрасьте заготовку стойкой белой краской, не боящейся воды. Вот примеры только нескольких детских поделок из шишек и пластилина. — поделки из шишек «Заяц» — поделки из шишек и пластилина «Черепашка» Сделать эту поделку из шишки и пластилина довольно просто, но на первом этапе — подготовке шишки — ребенку потребуется помощь взрослого. Начинаем делать по схожему сценарию, только в ряду теперь будет по 20 модулей. 18. Делаем 7 рядов, параллельно вытягивая заготовку. 19. Начинаем поднимать крылья. Первым слоем украшения может стать любая материя или синтепон, вторым — атласная лента. Дети старшего дошкольного и младшего школьного возраста могут работать с клеем. 1. Поделки из шишек.


Можно сделать цаплю или аиста, а возможно и целый «театр птиц».Для одной поделки птицы из обыкновенных пластиковых бутылок понадобится одна большая бутылка емкостью 5-10 л, а также донышки от пол-литровых и полуторалитровых бутылок. Например, в лебеде, что указан в мастер-классе, использовалось 1322 белых и 180 розовых модуля. Наши мастер-классы канзаши для начинающих только для вас! Для ограждения клумбы лучше брать полуторалитровые бутылки одинаковой формы.

Однако долгой жизнью такие украшения похвастать не могли. Вдавливаем металлическую сетку в шпаклевку по бокам емкости, немного выжидаем, чтобы сетка «приклеилась». Лучше выждать подольше, чтобы сетка держалась прочнее. Смесь также горела дольше и при более высокой температуре.

Похожие записи: