Схема блока питания на 40 вольт

схема блока питания на 40 вольт
На разработку этого блока питания потребовался один день, за этот же день он был реализован, и весь процесс был снят на видео камеру. Вадим Петров 2763.) Rolsen C21R92/95 Процессор TDA9381PS/N2/2I1373. Неисправность: после прохождения теста все ОК переходит в дежурный режим, как в секрете 1963. При увеличении тока луча регулятором SCREEN, изображение появляется, но с линиями обратного хода. Или кто там принимает новоприбывших на том свет, не помню… Будьте внимательны, собраны и не забывайте семь (а при случае и 8) раз отмерять и проверять. Подумал, что ток луча велик — это же цепь ОТЛ! Но всё проще — диод этот ещё подпирается через резистор 1.2 М на 165в, а он как раз в обрыве! Подозревались процессор (TDA9381/PS/N2i1…) и память (24С08). Дальнейшая проверка показала плавное уменьшение напряжения на выводе 20 процессора (примерно от 5 до 0,25 В). При достижении минимального значения уровень звука достигал номинального.

При отключении разъёма P551 на плате кинескопа (на включенном ТВ) управление телевизором начинает работать. Заметил, что при отключении изображение увеличивается по кадрам. Выбить шунты проще всего подходящим по размеру прямоугольным стальным бруском, положив СВЧТ на разведенные губки тисков. Когда ток через него становиться больше 0,5 ампер, то его сопротивление резко увеличивается, а ток в цепи выпрямителя и стабилизатора резко падает. При включении в сеть не переключался из дежурного режима в рабочий. Если оно не может быть очищено, замените его. На рынке есть много разнообразных паяльников, и вы также можете купить хороший флюс, чтобы получить хорошее соединение элементов во время пайки.НЕ используйте флюс если вы пользуетесь припоем, который уже содержит его.

Жало должно быть тонким и чистым на протяжении всей работы. Для включения необходимо использовать токоограничивающий резистор.Расчет резистора для светодиода можно сделать на специальном калькуляторе. Сделать печатную плату под корпус DIP-8 будет легче. Так же огромное СПАСИБО за Ваш сайт, за Ваш труд, благодаря которому мы все набираемся знаний и опыта! А в подарок небольшое, красочное повествование.