Схема вязания спицами костюм для кролика мальчика

схема вязания спицами костюм для кролика мальчика
При этом, как и в любом другом рукоделии, здесь есть свои хитрости и тонкости. Недаром ведь мотив называют «бабушкиным», как будто его связали добрые бабушкины руки!Овечка-амигуруми крючком. При первом способе рабочую нить слева направо накинуть на спицу от себя. В следующем ряду накид надо вязать лицевыми или изнаночными петлями.


Перед работой нитями сразу нескольких разных цветов следует проверить их на линялость. Предпоследнюю петлю связать изнаночной, последнюю петлю просто снять, не провязывая (рис. 54). Рисунок 54. Кромочный край «двойная цепочка» Прибавление петель внутри полотна следует делать только на лицевой стороне. Иглу ввести в открытые петли поперечного полотна и подхватить перетяжки долевого полотна. Остальные петли выполнить по такой же схеме (рис. 23 г). Для того, чтобы цепочка не перекручивалась, каждую следующую петлю надо придержать правой рукой. Протащить нить с иголкой через третью петлю с изнаночной стороны, пропустив вторую петлю.

Если у вас есть малыш, то вы можете сделать для него подарок – мобиль в детскую комнату. Читать дальше Любая вязальщица знает: львиная доля всех проектов приходится на «женскую» долю. Синтетическими моющими средствами пользоваться не стоит, так как их остатки трудно выполоскать, а они способны повлиять на цвет пряжи.

Похожие записи: