Схема вязания необычных носков

схема вязания необычных носков
Убавление делаем на 1-ой спице в начале ряда, провязывая две петли за заднюю стенку, предварительно перевернув первую петлю. На 2-ой спице убавляем петли в конце ряда, провязывая по две вместе классическим способом. В результате на каждой спице должно получиться по 10 петель. Если еще нет, то пора посмотреть самые красивые модели вязаных балеток и мокасин и браться за крючок! Лицевая гладь: при круговом вязании -только лиц. петли. Потом продолжаем вязание ст. б/н белой нитью, убавив изделие равномерно до 65 петель.


Все петли на этой спице (15 петель) провязываем лицевыми. Вязание детских носков выполняют также, только берут более тонкую пряжу и спицы. Единственный недостаток во время процесса работы – это постоянный контроль за расчетом смещений петелек.

Можно выполнить отделочные полоски. В нашем случае это полоски из красной пряжи через три ряда: три ряда по краю основной пряжей, далее три ряда красной, вновь три ряда основной и затем три ряда красной. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 837 Дата: 17-05-2017, 16:07 Зайчишка крючком от Дианы Пацкун. Ботики тоже вязала по МК ковбойских ботинок, но чуток переделала. Использовала мои любимые ниточки Ярн Арт Виолет, крючок 1,5,ушел примерно 1 моточек. Затем провязываем лицевыми петли на следующих двух спицах. Эта разновидность резинки используется для укрепления пятки носка.

Похожие записи: