Схема подключения электросчетчика со 501

схема подключения электросчетчика со 501
Данная схема подключения электросчётчика (однофазного и трёхфазного) называется прямой. Путей много, вопрос лишь в том, какой из них в вашей конкретной ситуации наиболее оптимален и эффективен для реализации. Представленные конструкции устройств перспективны, оригинальны и просты в повторении. Подключение счетчика в зависимости от исполнений, осуществляется непосредственно к сети или посредством трансформаторов тока и напряжения. После того как вторая пачка вызывных посылок, состоящая из 9 вызов-сигналов, поступит на вход приставки, на выводе 11 DD2 установится высокий уровень, который появится и на выводе сброса первого счетчика.


Наглядная схема подключения однофазного электрического счетчика в стандартных электрощитах следующая: Примечание: фаза «А» обозначена желтым цветом, фаза «В» — зеленым, фаза «С» — красным, нулевой провод «N» — синим цветом, заземляющий проводник «PЕ» — желто-зеленым. Отображение показаний и управление счетчиком производится посредством удаленного терминала по встроенному радиоканалу. Автор оставляет за собой право совершенствовать приведенные в книге радиоэлектронные устройства и узлы, внося в них изменения и дополнения, не ухудшающие их эксплуатационные характеристики без предварительного уведомления читателей. Это сделано для того, чтобы таймер и соответственно лампа освещения аквариума и компрессор включались только в светлое время суток, а ночью были не активны. Лампа накаливания EL1 рассчитана на напряжение 220–235 В и мощность 7—60 Вт. Все постоянные резисторы типа МЛТ, Р1-4, С1-4, С2-26, C2-33 с соответствующей мощностью рассеяния или аналогичные.

Пояснения к картинке: в левой колонке — соотношение ночного к дневному потреблению (в процентах). Сверху — размер дневного потребления (влияет довольно слабо, но раз уж ввел в таблицу, то и бог с ним).Что в сухом остатке? Вроде бы достаточно написать заявку в Мосэнергосбыт, оплатить «перепрошивку» счетчика (сумма символическая), дождаться внесения изменений в лицевой счет и наслаждаться жизнью. Как правило, аккумуляторные батареи телефонов Nokia, Motorola, Sony Ericsson и некоторых моделей Samsung имеют номинальное напряжение 3,6–3,8 В. Это наиболее популярное напряжение среди современных моделей сотовых телефонов. После того, как человек поговорит, он таким же хлопком или стуком по стене сможет отключить ТА и привести устройство в готовность к новым телефонным звонкам и разговорам.

Похожие записи: