Узор косичка спицами схема где три петли вместе лицевой

узор косичка спицами схема где три петли вместе лицевой
Узор «Коса»: 1 ряд: 3 лицевые петли снять на вспомогательную спицу и поместить перед работой, 3 лицевые, 3 лицевые со вспомогательной спицы. 2 ряд: 3 лицевые оставить на вспомогательной спице за работой, 3 лицевые, 3 лицевые со вспомогательной спицы. Далее иглу вводят во вторую петлю с лицевой стороны, а выводят в четвертую петлю с изнаночной и т.д. на фотохостинг → способ 2. Работу держим в левой руке. Схема вязания шапки Кошка: Схема наполовину шапочки вместе с ушком. На схеме указаны только лицевые ряды, изнаночные по рисунку. Вводят иглу в первую петлю с лицевой стороны, протягивают через нее нить и снимают со спицы. Захватить рабочую нить с указательного пальца, протянуть её в петлю, перевести образовавшуюся петлю на правую спицу.


Вводят иглу в первую петлю с лицевой стороны, протягивают через нее нить и снимают со спицы. Так же поступают и с третьей и четвёртой спицами. Check out how this page has evolved in the past. If you want to discuss contents of this page — this is the easiest way to do it. Следят, чтобы петли по вертикали совпадали, иначе край изделия будет перекошен. Следующая сторона опять по 1 стбн, в итоге должно быть 35 петелек в носочке, где первый столбик делаем стбн.

Вяжите горло итальянской резинкой. На высоте 5 см переверните полотно и вяжите резинку на изнаночной стороне. Отрезают достаточный конец нити, чтобы заправить её внутрь последней петли и затянуть. После этого в изнаночном ряду накид нужно провязать изнаночной петлёй. Англо-Русский Словарик Содержание *В квадратных скобках указаны британские соответствия (Англия, Австралия), без скобок — принятые обозначения в Америке, Канаде. 3 3-needle joining technique связывание вместе двух полотен третьей спицей. Для того чтобы получить отверстие большего размера, выполняют двойной или тройной накид.

Похожие записи: