Модели мужской манишки спицами схема

модели мужской манишки спицами схема
Затем переходите на лицевую гладь, делая одновременно увеличение в каждом втором ряду по такой системе: в первом ряду, как и во всех нечетных линиях, делайте спицами только лицевые петли; вторая полоса начинается с одиннадцати лицевых звеньев, затем сделайте вязание трех лиц. п. из одной. Некоторым людям гораздо проще посмотреть, как это делают другие, а не разбираться в словесных описаниях и схемах. Светлана Шабельник составила описание и подробно рассказывает о том, как связать шарф на спицах с таким узором. Для этого стоит предпочесть самый маленький размер спиц, которым вяжут подобные нитки.


Если Вы впервые пользуетесь программой посмотрите описание к программе и подробное описание как ей пользоваться. Вязание резинки два на два будет делаться попеременным выполнением спицами двух лицевых и двух изнаночных петель. В лицевой глади все круговые ряды вяжутся лицевыми петлями. Второй рукав вязать аналогично.Сборка: Выполнить боковые и плечевые швы, сшить и втачать рукава. После того как будет связан воротник нужной длины резинкой 1 х 1, следует переходить к вязанию по рисунку.

Мода и вязание – это коллекции ведущих мировых домов мод. Мастер-класс Как связать узор «Сова» спицами смотрите на сайте «Всё о вязании»: Узор спицами «Сова» Обсудить (1) Связать шарф спицами можно разными способами. При умеренном использовании шикарно смотрятся косы и араны. Рубрики: ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ/вязаные шарфы, пелериныВЯЗАНИЕ, МУЖСКИЕ МОДЕЛИВязаные модели для мужчин: вязаные пуловеры, жакеты, шарфы, шапки…Мой блог и канал «Вяжем с ЛАНА ВИ»Блог по вязанию: вязаная мода, модели от дизайнеров, описания-переводы из иностранных языков, авторские модели. Легкое ажурное платье или стильная модная туника сделают Ваш образ индивидуальным и неповторимым.

Похожие записи: