Микросхема c1316c схема включения параметры

Следует также учесть поправку к этой статье: вывод 12 DD3.2 (см. схему на рис. 2 в статье) должен подсоединяться к выводу 3 DD3.1, а не так как показано в схеме. Как рассчитывать R1,R2 под мощность усилителя?Судя по даташиту от мощности не зависит, т.е. 56К вне зависимости от мощности усилителя. Регулировка и измерения параметров Технология изготовления самодельных намоточных узлов Усилитель заработал, что дальше? От «транзисторного» звучания усилителя «прибой» к «ламповому» Акробатика ламповых каскадов Два триода, рожки, да ножки. При правильной сборке и применении заведомо исправных деталей описанный усилитель не требует налаживания. Даже при использовании двух микросхем TDA7294 в мостовом включении мощность в нагрузке не превышает 200 Вт. А что делать, если требуется собрать более мощный усилитель, например, для дискотеки? Введение слюдяных прокладок для изоляции при такой мощности усилителя недопустимо.

Микросхема имеет узел, предотвращающий щелчки в АС при включении и выключении питания. Этот раздел целиком посвящен Усилителям Мощности Низкой Частоты (УНЧ). Здесь вы найдете: схемы транзисторных УНЧ, ламповых УНЧ, усилителей мощности в автомобиль, теорию построения усилителей и др. Кроме того, для ограничения первого броска тока при включении ИБП в цепь первичного выпрямления полезно ввести термистор.
Откуда взять эти 3.5В? Необходимо собрать схему по контролю за температурой, которая бы при превышении определенного порога температуры подавала бы на 1-ую ногу микросхемы 3.5В. Схему организовать не сложно. Статья не является руководством по сборке устройства, а лишь поясняет некоторые возможности и принципы работы микросхемы описанные в даташите. Это, в свою очередь, приводит к срабатыванию аналога тиристора на транзисторах VT3, VT4, и микросхема блокируется. При сборке усилителя на такой микросхеме требуется немного больше деталей, чем для усилителя на TDA7294, однако она имеет ряд преимуществ и, самое главное, позволяет получить значительно более мощный усилитель. После срабатывания защиты она не возвращается в рабочий режим, что делать?Она вернется, но через время. За время задержки отвечает С2. Если хочешь, чтобы защита сразу выключалась после пропадания постоянки, то 3-ий вывод закороти на землю.