Схема вязанного комбинезона для собаки

схема вязанного комбинезона для собаки
Иногда обувь бывает необходима и дома— в том случае, если длинношерстная собака по той или иной причине чешется, а ее шерсть необходимо сохранять в неприкосновенности. Ширина равна расстоянию от ошейника, через затылок до глаз (АВ). Длинна, равна величине обхвата головы в самом широком месте умноженной на 1,5 (АС).Строим прямоугольник кулиски. Читать полностью Такая попона, связанная из меланжевой пряжи, несомненно, подойдет маленькой гладкошерстной собачке.


Оригинальная и в то же время очень простая выкройка платья на одно плечо. Наметьте места под отверстия для лап, учитывая, что пятка придется на грудь щенка. До того, как прорезать отверстия, обработайте будущие срезы швом «вперед иголку» или «через край». Подвяжите крючком рукава и штанины, обработайте и прорежьте отверстие для хвоста и половых органов. При минимальной затрате времени и средств вы получите максимум удовольствия и пополните гардероб своего питомца красивыми и теплыми вещами. Это позволит не только сделать его более объемным, но и универсальным, т.к. будучи относительно безразмерным, он подойдет на собаку практически любой полноты. Вся фишка в том, что первую и последнюю дырочки мы делаем в области, обвязанной крючком, поэтому интервалы в самом полотне перестают играть решающую роль.Познакомьтесь, это кнопочки. Вычислить это очень просто: длину спины делим на три части и получаем как раз ту цифру, которую искали.

Соедините детали подкладки с аналогичными лицевыми деталями и сметайте их. Вяжите горло итальянской резинкой. На высоте 5 см переверните полотно и вяжите резинку на изнаночной стороне. Далее вяжем еще 9 см резинкой 2×2 и делаем вторую пройму.Закрываем петли, после того, как провязали все 22 см.

Похожие записи: