Схемы вышивки петлёй в ковровой технике подушек

схемы вышивки петлёй в ковровой технике подушек
Позднее и другие компании стали называть нити для вышивания именно этим термином. На сегодня самой популярной российской маркой мулине является мулине Gamma. Идеей послужила иллюстрация художника-иллюстратора Е. Черной: кот на трубе и луна, но вместо паравозика с вагончиками, мы поселили на луне двух оленей из Северной мифологии. Таким образом готовые ворсинки ковра не будут мешать продёргивать крючок сквозь канву. 1. Проведите крючок и язычок инструмента с лицевой стороны канвы через 2 соседние клеточки снизу вверх. Набор для изготовления коврика Mcg Textiles-37513K Техника: Ковровая техника Производитель: Mcg Textiles (США). Состав набора: грубоволокнистый страмин, нарезанные петли (акриловые нитки). Крючок в набор не входит. Наверх Вышитое или расшитое бисером миниатюрное объемное изделие из двух квадратов канвы, например, Aida GAMMA K04, повернутых относительно друг друга на 90 градусов и сшитых по периметру и в центре.


Шаблон для вышивки смотрите ниже Читать далее… Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 21:13 + в цитатник Большое спасибо всем за комментарии, а особенно читательнице под ником «Лошадь Ильича». Она прислала ссылку на обучающее и все объясняющее видео. Изготовить такую иглу можно самостоятельно – в сети можно найти видео мастер классы, на которых подробно рассказывается, как это можно сделать.Гораздо проще купить комплект игл в магазине. Чем чаще, ближе друг к другу ты будешь делать проколы, тем гуще будут расположены петельки на лицевой стороне ткани и тем качественнее будет рисунок. Перекрещенный крестик, шов «папоротник» и шов «веточкой» — также являются ковровыми швами. Для подушек хорошо подойдет филейная сетка, ячейки не должны быть очень крупными.

Товары для вышивания в хобби-гипермаркете «Леонардо» позволят вам не просто провести время с пользой, не бездельничая за монитором компьютера, а украсить своими маленькими шедеврами спальню, кухню или гостиную, а также презентовать чудесный подарок дорогому вам человеку. Размер готовой подушки: 40 х 40 см. 2 716,35 руб. Наверх Техника вышивания по рисунку, полностью напечатанному крестиками на ткани. После нанесения клея, вышивку накрывают полиэтиленовым пакетом, оставляют на ночь. Не стоит бояться, что пакет намертво приклеится к ткани.

Похожие записи: