Вязание крючком игрушки схемы и модели курицы с цыпленком

вязание крючком игрушки схемы и модели курицы с цыпленком
Был невозбранно скопипащен с американской игрушки и стоил 27 рублей, примерно пятую часть средней зарплаты. Выглядел он как большой футуристический бластер красно-белого цвета или желто-красного, приплюснутый сверху. В него не только входило гораздо больше воды, так ещё и стрелял он очень даже далеко и чОтко. Тогда приходилось вооружаться гуашью и восстанавливать утраченный лоск.


Поэтому на улице стреляли в основном самодельными стрелами из палок/веток. Модель выполнена из шерстяной пряжи серого цвета, украшена узорной полосой в виде жгутов и ромбов. Батарейки на таких машинках вставлялись в корпус, на пульте оставались только кнопки. То ли где-то в Прибалтике, то ли в одной из стран Варшавского договора (на деталях имелась маркировка латиницей) выпускались яхта и подводная лодка, построенные на том же принципе. Еще один вариант имел отдельный выносной блок педалей и коробки передач (Logitech G25 нервно курит), указатели поворота, и машинка ездила на все четыре стороны (внутри располагались два моторчика, ездящих по окружности, и магнит между ними). А еще была мультиплеерная версия девайса, с двумя рулями! Совсем пролетарский вариант представлял собой простую деревянную табуретку, у которой ножки были спилены наполовину, а к культям были приколочены деревянные детские лыжи. Внутри покоится вмурованный в стену бегемот с открывающейся верхней челюстью.

Весь профит сводился к одной простой наёбке: собрать вокруг себя побольше детей, включить машинку, поставить её на пол, спрятать пульт за спину, а когда машина доезжала до стены или какого-нибудь другого препятствия, жать на кнопку. Были и тысячи, тысячи всевозможных «одиночных» фигурок всевозможных зверей, не образующих наборы. Читать далее… Среда, 08 Марта 2017 г. 07:35 + в цитатник Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Вязаные колпачки для пасхальных яиц.АВТОР HANDMADE-PARADISE · Вязаные колпачки для пасхальных яиц можно связать к приближающемуся празднику светлой Пасхи. Средней советской игрушкой можно было убить классового врага, не прилагая особых усилий, из-за минимума пластмассы и максимума чугуния в корпусе. Ракета летела выше опоры линии высоковольтных передач. А внизу стоял счастливый Анонимус, с ног до головы обданный отработанным топливом, и махал рукой Гагарину.

Похожие записи: