Схема узора шведской

схема узора шведской
Резинка «Бриошь». Эта резинка похожа на английскую, однако она вяжется совершенно иным образом. Процесс длится несколько дней, собирается большое количество не только фермеров, но и просто зрителей. По окончании это выливается в большой праздник, с песнями и весельем. Старейший вязаный предмет, найденный в Исландии — это простые вязаные шерстяные варежки, датируемые первой половиной 16-го века. Еще до фотографии датской семьи, в 1930 году вышел датско-норвежский фильм «Эскимо», романтическая история о любви европейца и красавицы-гренландки. Видеоурок Категория: Схемы вязания узоров спицами Очень красивый двухцветный узор спицами. Примерно в 1624 году на экспорт шло свыше 72 000 пар чулок и 12 000 пар варежек.


Эта разновидность резинки используется для укрепления пятки носка. Для равновесия в конце каждого ряда вяжите число петель, кратное четырем, плюс две петли. В начале первого ряда выполните 2 лиц. петли, затем (2 изн., 2 лиц.) повторяйте до конца ряда. Затем части снова соединялись и вязалась по кругу цветная кокетка. Они практически не требуют выборки нитей и просты в изготовлении. Были ли гренландские бисерные воротники прообразом норвежских и исландск их свитеров с круглой кокеткой, об этом ходят споры. С одной стороны, есть определенное сходство между бисерными и вязаными узорами и их расположением. Вообще, вязальная традиция Исландии не создала роскошных образцов, и мы не увидим шедевров, зато исландское вязание отличается большой практичностью. К сожалению, сохранилось до обидного мало предметов вязаной исландской одежды. Но те, что можно увидеть в музеях, представляют определенный интерес.

Скот погибал тысячами и в течение последующих двух лет исландцы потеряли 70 процентов всего домашнего скота. Немного мороки с переводчиком и вуаля: теперь и вы можете соткать эти прекрасные пояски. Японское искусство вышивкиЧасть 10 — Сайт о вышивкеЧасть 11 — Сердечки и сердечные медальоны в технике барджелло.Виды стежков(техника исполнения). Часть 12 — ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЫШИВКА БАРДЖЕЛЛО.Часть 13 — Прямые швы по канвеЧасть 14 — Подушки, БискорНюшки — барджелло.

Похожие записи: