Цветное вязание интарсия спицами схемы

цветное вязание интарсия спицами схемы
Далее также сделайте смену нити для третьего раппорта образца. Во втором ряду закончив вязание первого раппорта, после воздушной петли вяжите столбик с накидом нитью среднего цвета. Платочная вязка: лицевые и изнаночные рады — лицевые петли . Лицевая гладь: лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли. Энтерлак — это цветное вязание без протяжек с изнаночной стороны полотна, не ограниченное раппортом.


Для 1-го размера начать с 1 кромочной и петель от стрелки A, закончить петлями до стрелки B и 1 кромочной; для 2-го размера между кромочными выполнить приведенные петли 1 раз. Через 45 см от наборного края оставить для оката рукава с обеих сторон по 6 ст. и в каждом ряду по 2 ст. Левая полочка: тунисским крючком ярко-розовой нитью связать цепочку из 23 возд. п. и вязать простой тунисской вязкой, прибавляя с правой стороны в каждом 5-м р. 9 х 1 ст. и с левой стороны в каждом 2-м р. 22 х 1 ст.

Таким образом, столбик связан новой нитью, а протяжка почти незаметна. Цветной узор «ананас» выглядит очень привлекательно с вертикальными волнистыми полосами. Для остальных треугольников вывязывать только по 9 петель.

Похожие записи: