Узоры для вязания крючком мужского пуловера со схемами

узоры для вязания крючком мужского пуловера со схемами
Для основной вязки свяжите образец по схеме 15. При вязании нити не обрывайте, а протягивайте их вдоль полотна. Взяв бейку за основу, вяжите по ней основным рисунком. 1-й ряд выполняйте по лицевой стороне бейки. Цепочка из 10 воздушных петель. 1-й ряд—7 столбиков без накида, начиная с 3-й петли цепочки (петля подъема — 8-й столбик). Далее по рисунку вязки столбики без накида — ряд за 2 нити, ряд за заднюю нить. Нитью светло-коричневого цвета набрать цепочку из 47 в. п. и вязать, чередуя цвет нити и узоры, как на спинке. Мужской вязаный свитер — получить схему: Рубрики: ВЯЗАНИЕ, МУЖСКИЕ МОДЕЛИВязаные модели для мужчин: вязаные пуловеры, жакеты, шарфы, шапки…Мой блог и канал «Вяжем с ЛАНА ВИ»Блог по вязанию: вязаная мода, модели от дизайнеров, описания-переводы из иностранных языков, авторские модели.


Получившееся цепочку замкнуть в круг с помощью соед. ст. 1-й ряд: 1 в.п. подъёма. 157 ст. б/н в основание. Они — настоящие леди — в платьицах, с бантиками и длинными ресничками. Брэнд-руны — характерный элемент древней культуры, представляют собой гармоничное сочетание технологий и эзотерического соблюдения традиций европейского Севера. Правая полочка Мешковина кармана: нитью светло-коричневого цвета набрать цепочку из 30 в. п. и выполнить 13 р. ст. с/н нитью светло-коричневого цвета, 2 р. нитью табачного цвета и отложить вязание.

Для этого через 53 см = 180 р. от резинки закрыть средние 20 п. и обе стороны закончить раздельно. Рубрики: ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ/вязаные шарфы, пелериныВЯЗАНИЕ, МУЖСКИЕ МОДЕЛИВязаные модели для мужчин: вязаные пуловеры, жакеты, шарфы, шапки…Мой блог и канал «Вяжем с ЛАНА ВИ»Блог по вязанию: вязаная мода, модели от дизайнеров, описания-переводы из иностранных языков, авторские модели. Спасибо Ляля 11 Мая 23:20 Пуловер «Розовые мечты» Если под низ надеть топик шелковый, а на шею жемчуг, то смотреться будет изумительно. Закончив спинку, сложите посередине и проверьте симметричность выполнения выреза горловины и плеч. Перед: вязать так же, но с более глубоким вырезом горловины. Узор букле (рис. внизу). Вязка двусторонняя, из любых ниток.

Похожие записи: