Схема выхлопной системы chery tiggo

схема выхлопной системы chery tiggo
Всё дело в резиновых уплотнителях, которых тут не пожалели. Все еще не знаете где купить запчасти для машины в интернет-магазине? Система выпуска отработавших газов представляет собой совокупность элементов глушителя соединенных с выпускным коллектором. В разрыв приемной трубы и резонатора возможна установка катализатора отработавших газов. АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» объявляет цены на новый Chery Tiggo 3. Автомобиль, в генах которого заложены такие качества как надёжность и уверенность, максимально адаптирован к российским дорожным и климатическим условиям.


Совет: Одной из причин затрудненного холодного запуска зимой могут быть частые пробеги на короткие расстояния. Защита двигателя зачастую цепляется за выхлопную, там видно потертости. Мне туда зафигарили (внутрь оплетки) смазки, теперь педаль ходит очень мягко и обороты не залипают.

Нашел 🙂 В пружине передней стойки был обнаружен промасленный пакет из под какой-то запчасти — изъял) Глушитель болтался на двух креплениях из трех — резиновые такие — вставил на место. Завел-заглушил-завел все норм, если постояла машина 20-30 минут — для запуска нужно стартером покрутить: текли форсунки. Т.е. когда игла закрыта все равно сочился бенз, натекал во впускной и при запуске переобогащал смесь. Решение: Был перебит провод от датчика коленчатого вала, как он смог перебиться остается загадкой. Пока машина стоит на подъёмнике, покажем ещё один фильтр – топливный.

Похожие записи: