Электропроводка ауди 80 б3 схема

электропроводка ауди 80 б3 схема
Системы контроля сцепления с дорогой и поддержки водителя (rus.) Устройство и принцип действия. Водительская дверь-это отдельное государство))менять его мне не на что..таких запчастей нет! Хлопоты доставил только карбюратор(( менял он бедный его раза три!


Запчастей было море,сам отрихтовал,покрасил и т.д! очень радует тот факт,что ауди 80 оцинкованные и не ржавеют! Отметим качество салона: даже на хороших колдобинах нет скрипов и сверчков, внутри тихо, хотя мотор довольно голосистый. Этот факт очень радует!)) так что кроме битости крыльев и капота по кузовщине проблем не было.

Полученная осциллограмма приведена на экране 3. Экран 3 — ток в первичной цепи в режиме прокрутки стартером. Из неё следует, что ток коммутатора никогда не опускается до нуля, а разница между значениями тока разрыва и тока покоя составляет всего 1.5 Ампера. При выборе В3 нужно хорошенько рассмотреть его комплектацию: моторов на них ставили много, и все они имеют свои тонкости. Устройство, Принцип работы парковочного автопилота, Электрические компоненты, Функциональная схема, Техническое обслуживание. Даже сейчас авто с солидным возрастом и немалым пробегом почти не затронула коррозия.

Похожие записи: