Мужской свитер крючком схемы

мужской свитер крючком схемы
Провязав 22 ряда от начала раздельного вязания, для выреза горловины не довязывайте в каждом ряду 1 раз 1,5 раппорта и 2 раза по 1 раппорту. Рукав: На цепочке из ВП вяжите 7-8 см резинкой. Рукава: Вязать в поперечном направлении. На спицы № 5 набрать 73 п. и вязать скос рукава укороченными р. след. образом: 1-й р. (изн. сторона): 73 изн. п. 2-й р.: связать 19 п. жемч. узором, 3-й р.: вернуться, провязывая изн. р. согласно жемч. узору. Размер пуловера: 48. Если будете вязать двойной нитью, получите как оригинал. Вязаный свитер – предмет вязаной одежды без застёжек, с длинными рукавами и характерным высоким двух- или трёхслойным воротником, облегающим шею. Прикрепить кожаные ремешки и металлическую цепочку, как на фото.Вам потребуется: 1000 (1050) г неокрашенной меланжевой пряжи (95% овечьей шерсти, 5% вискозы, 125 м/50 г); прямые спицы № 3 и 3,5 и круговые спицы № 3. Резинка, спицы № 3: попеременно 1 лиц., 1 изн.


Продаётся в отделах для рукоделия, по 25-30 рублей за моток. Окончание. Нанесите выкройку на ткань, наколите изнаночной стороной вверх, накройте мокрой тканью и оставьте на 2 часа, затем снимите ткань, а детали оставьте до полного просыхания. Чудесно, что из под Ваших рук выходят замечательные летние пуловеры или жилеты только при помощи одного крючка! Приятного Вам времяпровождения , надеемся Вам понравится наша коллекция. Запрещено помещать наши переводы на другие сайты , Вы можете помещать фото модели и давать ссылку на наш сайт. Присоединить новую нить за линию бока и вязать 17 см основным узором.

Переплетение: узор по схеме; ст. без накида; «рачий шаг». Плотность вязания: 2,8 раппорта х 10,6 р. = 10 х 10 см, связано узором по схеме. СПИНКА. Свяжите белой пряжей цепочку из 95 в. п. + 1 в. п. для подъема и на ее основе вяжите 6 рядов ст. без накида. Подробнее… Страница 1 из 113 Лучшие модели для женщин Стильный и актуальный пуловер оверсайз должен быть в гардеробе каждой женщины. Хочу связать мужу свитер, но вяжу оч. редко. Измерить плотность вязания резинки, и в соответствии с полученным результатом набрать петли для горловины от основного полотна.

Похожие записи: