Коммутатор на цифровых микросхемах схема

коммутатор на цифровых микросхемах схема
Таким образом, осуществляется идентификация конкретного мобильного сотового телефонного аппарата, номера счета его владельца и привязка аппарата к определенной зоне, в которой он находится в данный момент времени. Затем реле К2 отключается, контакты К2.1 размыкаются, напряжение питания от источника более не поступает, размыкаются контакты реле К3.1 (ТА отключается от ТЛ). Теперь восстановлено первоначальное состояние и устройство готово к приему следующих вызов-посылок. Цепь С4К5 нейтрализует паразитные помехи, заметные на экране осциллографа при вызывном сигнале телефонной линии.


Правило — не полагаться полностью на себя, когда дело касается креативных подходов, разработок и инноваций, изобретений и рацпредложений, стало для меня реальным преимуществом. При нажатии на кнопку Speaker (громкая связь, спикерфон) на передней панели данный телефонный аппарат включается в линию в режим громкой связи и им можно пользоваться как обычным стационарным телефоном. Смешанная микросхема — кроме полупроводникового кристалла содержит тонкоплёночные (толстоплёночные) пассивные элементы, размещённые на поверхности кристалла.

Устройство также полезно и тогда, когда требуется постоянный контроль за здоровьем больного (лежачего) человека. Аналоговые коммутаторы и мультиплексоры Как еще не раз будет сказано в этой статье, на примере аналоговых коммутаторов прослеживается политика фирмы, направленная в первую очередь на удовлетворение потребностей производителей компактного оборудования с автономным питанием. Для магнитопровода ETD29 необходим зазор 0,35 – 0,4мм, для ETD34 0,75 – 0,8 мм. Отсюда, точность определения местонахождения абонента сотовой связи в городе заметно выше, чем в открытой местности, и может достигать пятна в несколько сотен метров. Рисунок 28 3-разрядный приоритетный шифратор К555ИВ1 а) и соединение двух МС б) При подаче сигнала на любой из входов, устанавливается G=1, P=0, а на цифровых выходах — двоичный код номера входа, на который подан входной сигнал. Так продолжается до бесконечности в цикличном режиме. На остальных элементах высоковольтной части схемы собраны регулятор напряжения и узел защиты транзистора VT1 от перегрузок по току.

Похожие записи: