Схемы вязания аранского узора

схемы вязания аранского узора
Думаю, пригодится, здесь есть цветы и аппликация для украшения одежды и создания аксессуаров, кайма, узоры и мотивы, соединение мотивов. Пряжа для вязания используется самая разнообразная: льняная, хлопчатобумажная, шерстяная, синтетическая, смесовая, фасонная. Правая спица вводится слева направо в петлю на левой спице, захватывается накид и вытягивается. На правой спице остаётся лицевая петля, петля же с левой спицы (предыдущего ряда) сбрасывается.


Детский свитер по этому описанию можно вязать для обхвата груди 61/65 — 66/69 — 73/74 см, то есть, 3 варианта. Также в приложении дана и выкройка детского свитера с указаниями и пояснениями для всех 3-х вариантов размеров. Создаваемый вязаный рельеф значительно утолщал трикотажное полотно и делал его теплым и непродуваемым. Каталог постоянно пополняется, новые узоры находятся в конце каталога. К каждому узору дана цветная фотография , схема и подробное описание . По всем возникающим вопросам по вязанию узоров пишите. При вязании лицевыми петлями по лицевым рядам и изнаночными по изнаночным образуется гладкое полотно (лицевая гладь) с вертикальными полосами, напоминающими косы.

Левый край = 2 п. провязать вместе лиц. с наклоном влево = 1 п. снять, как при лицевом вязании, след. петлю провязать лицевой и протянуть через нее снятую петлю, кром. Бейка с «Косой». Вязать 10 п. по схеме C. Постоянно повторять 1–6-й ряды. Узор с «Косой». Вязать по схеме B. Узор распределять согласно приведенному ниже описанию. Такой узор получится, если связать его по схеме, которая представлена выше. При вязании тонкими спицами из толстой пряжи полотно получается более плотным, спицами же большого диаметра из тонких ниток — рыхлое, ажурное. Существует не так много учебников, которые дают полную картину, поэтому Эми старалась изо всех сил, и ей это удалось! Я надеюсь, вам понравится!

Похожие записи: