Схемы вязания резинок для шапок


Например, использование мохера сделает ваш головной убор легким и невесомым, добавив ему особенного изящества. Очень большой и разнообразный курс и меховые уборы. и свадебные шляпы и летние, и шитые и вязаные. Все ряды: *1 лицевая, 1 петлю снимите изнаночной не провязывая (нить перед работой)*. Резинка двусторонняя, ее нельзя вязать по кругу. Носить такой головной убор, как на фото может и взрослая женщина, и молодая девушка, ведь шапка труба, надета на голову, способна подчеркнуть все достоинства лица, скорректировав его овал. Вязание изнаночными петлями изнаночных рядов превращает резинку «два на два» в плотное полотно с вертикальными полосами чулочной и платочной вязок.


Также имеется у нас и подборка беретов, аккуратных пушистых из мохера или ангоры, плотных жаккардовых или объемных ажурных. Петли набирают одной, двумя и более нитями; набирают с помощью контрастной нити; набор производят на одну или на обе спицы, сложенные вместе. Метки: вязаные шапки, шапки спицами, вязание шапок спицами, шапки, вязаные шапки спицами вязаная шапка спицами Женская вязаная шапка выполнена спицами. Вязание шапок и шарфов самое простое занятие и справиться даже новичок. Всегда после крестообразного набора вяжут один ряд изнаночными петлями и это — изнаночный (нулевой, начальный) ряд работы!Крестообразный набор петель производится с использованием одной или в зависимости от толщины пряжи — двух спиц.

Метки: вязание спицами, вязаные шапки, вязаные шапки спицами, вязание шапок, вязание шапок спицами, шапка спицами, вязаные шарфы спицами Молодежный вязаный комплект: шапочка и шарф в стиле пэчворк выполнены спицами. Петля перед вспомогательной нитью провязывается лицевой, а петля за вспомогательной нитью снимается, как и при изнаночном вязании, рабочая нить при этом протягивается перед петлей. Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели. Подробнее » Вам потребуется: коралловая и темно-серая пряжа BLUES; спицы №5 и №5,5; крючок №3,5 Основной узор: вязать по схеме, в изн. р. петли вязать по рисунку. Схема Как видите ничего сложного, справиться с такими легким схемами сможет даже новичок.

Похожие записи: