Чехол для грелки спицами схемы

чехол для грелки спицами схемы
Здесь вы узнаете, как связать на чайник грелку спицами и украсить декором в виде вязанных цветов. Вяжутся такие петухи на основе снеговичков и выглядят очень даже интересно)Кстати, забыла упомянуть — вяжется такой Петя спицами. Сегодня вяжем цветочки для винтажной шапочки, но ими также можно украсить ПОВЯЗКУ на голову, вязаную СУМОЧКУ или КЛАТЧ, сделать вязаную БРОШЬ, применить к ДЕТСКОЙ одежде или для ДОМА… Всем хорошего настроения!


Чехол для вазы вяжется по кругу рельефным узором. Чайники у всех разной формы и размера. В ходе работы, вам придется опытным путем определять количество прибавок и рядов. Грелка на чайник — вот ещё одно применение тыквы спицами, которое так здорово подходит для грядущих пасмурных холодных вечеров. К тому же вязаная спицами грелка на чайник спицами — отличный подарок, который порадует родных! Грелка на чайник спицами, схема опубликована на сайте «Fur Sie». Для того, чтобы ваша работа была комфортной, у нас есть словари вязальных терминов. Если пряжа такой же толщины, то сделайте шесть прибавок, как при обычном вязании круга.

Наталья (Natalia) решила объединить эти увлечения в единое целое и сшить на основе выкройки тильда-грелки для чайника очаровательный домик. Люблю их смотреть, читать, и… мастерить. Но поскольку я еще и достаточно практичный человек (во всяком случае, пытаюсь такой быть), то мне нравится сочетать сказку и быт. Однако, думаю, и крючком его повторить довольно просто.Пряжа подойдет любая, кроме хлопка и вискозы.ссылочкаПетушок АркадийПрелестный петушок по описанию Татьяны Остроумовой.

Похожие записи: