Схема плотной вязки на спицах

схема плотной вязки на спицах
Кроме того, его можно использовать для создания отделки или резинки изготавливаемой модели. Для тунисского вязания предназначен крючок с очень длинной ручкой, на которую в процессе нанизываются петли. Это воздушные ажурные узоры, удобный крой и чистые небесные краски.


Крючком получаются красивые воздушные модели для теплого времени года, хотя если их продублировать толстыми нитками, то они вполне годятся и на зиму. На спицах можно сделать красивые носочки плотной вязки, в которых ножки малыша не замерзнут даже в сильный холод. Узор 11 «Удлинённые столбики с накидом» Этот простой сплошной узор образуется из удлинённых столбиков с накидом, которые провязываются в столбик предыдущего ряда. Видео: Вяжем плотный узор Изготовление красивых «ячеек» После изготовления образца можно приступить к более творческой работе.

Если же носочки вяжутся из остатков и нет абсолютной уверенности в качестве материала, то лучше остановиться на максимально светлых оттенках. Обхват головы измеряют в самом широком ее месте. У нас — 56 см. Носить можно с разными моделями брюк — немного расклешенными в самом низу или с прямыми со стрелками. Смена нити в начале ряда 12 оставшихся петель стягиваем зеленой нитью.

Похожие записи: