Шаль ласковая нинетта спицами схема

Если линия не четная, тогда петельку вяжем изнанкой. Повторите такие действия два раза. На левой спице находится три петельки. Выберите два любимых цвета и закутайтесь в необычную, привлекающую взгляд, шаль. Наберите двенадцать петель, а потом просто свяжите первые две линии лицевой гладью. Разнообразие моделей широких платков-накидок позволяет подобрать вариант, подходящий именно для вас и вашего гардероба.

Кайму вязала на спицах 4.0. Чтобы край каймы имел треугольный угол прибавляла (убавляла) по пять петель, потом довязала ленточку, соединяла через ряд, используя накид.Тело с каймой соединяла при помощи следующей схемы. Шарф снуд в сеточку спицами Автор: NA 0 комментариев Шарф снуд в сеточку Размер: ширина 50 см, длина 120 см. Набрать 200 петель, замкнуть в круг, поместить маркер в месте соединения. Отмечу, что во многих схемах центральная петля и кромочные петли не указываются. Итог этого мастер-класса — красивый палантин спицами с полосами из бисера.
Мастер-класс Галины Беликовой Мы уже как-то рассказывали вам о замечательном мастере Светлане Бацилевой, которая практикует вязание на спицах с бисером и создает удивительные вязаные изделия. Начиная с третьего ряда и до самого конца, пока шаль спицами не достигнет высоты двести сорок сантиметров, кайму вяжут согласно схеме № 2. По завершению работы, кайму необходимо пришить к основному полотну. Вязала натками Кид мохер роял 50 гр. моток 800м. Ушло на шаль немного больше мотка.

Похожие записи: