Схема от усилителям к динамикам

схема от усилителям к динамикам
При последовательном соединении суммарное сопротивление будет равно 16 Ом, что никого не устраивает. Вот такое соединение уже подходит для нашего усилителя. Такая схема пригодится Вам для самодельных колонок, или для самодельного музыкального центра, который можно сделать из старого MP3 плеера. Большинство современных аппаратов вполне справляются с 2-омными нагрузками. Для меня этот недостаток не так важен поскольку я планирую экспериментировать с этим усилителем и буду в дальнейшем выпаивать некоторые компоненты. Регулировка громкости звучания — ступенчатая, переключением штекера акустической системы в одно из нескольких выходных гнезд.

Метки: УНЧ Радиолюбителей интересуют электрические схемы: Для усилителя мощности 250 ваттЛамповый усилитель ▼ Показать все комментарии ▼. Разделение двух каналов для стерео правильнее всего вести уже с двух разных трансформаторов, но я ограничился одним трансформатором с двумя вторичными обмотками. Можно поставить его вплоть до 300кОм, ничего не ухудшится. Так же существуют npn-транзисторы, принцип действия в них такой же, но электрический ток течёт в них в противоположную сторону, чем в рассмотренном нами транзисторе. Это займет всего несколько секунд, но не делайте это голыми руками.

Если вы купили комплект, в нем должен быть линейный предохранитель, если нет, – вам нужно его приобрести. Таким образом, усилитель Rec UM 600NE для этих целей подойдет. Если этот параметр для вас важнее качества звука, то выбирайте усилитель класса D, T. Их КПД приближается к 90-100%, то есть ни одного ватта электроэнергии не пропадет впустую.