Структурная схема мультиметр

структурная схема мультиметр
Так как в течение времени t3+tp напряжение на конденсаторе Ск изменяется незначительно, то этим обеспечивается постоянство нуля интегратора. Показания дисплея N зависят от входного напряжения UBX и выражаются числом: Рассмотрим работу прибора в основных режимах. Так как входной ток интегратора мал, напряжение на конденсаторе САК практически не изменяется, и он не влияет на процесс интегрирования.

Категорически не советую использовать для этого дела циатим, литол, солидол — они на себя собирают много грязи, а циатим вообще высохнет, и в будущем поспособствует поломке контактов. Ну и тряпочку какую-нибудь не забудьте. Защита от перегрузок: 1000В пост. тока или пик. пер. тока на всех пределах Переменное напряжение Предел Разрешение Точность 2 B 1 мB ±0,8% ±3ед.счета 20 B 10 мB ±0,8% ±3ед.счета; 200 B 100 мB ±0,8% ±3ед.счета; 700 B 1 B ±1,2% ±5ед.счета; Входное сопротивление: 10 МОм на всех пределах. Интегрирующий конденсатор разряжается через компаратор DA2 постоянным током, пропорциональным образцовому напряжению. Ответ 3: По системе менеджмента качества предприятие лицензированно «Воентест» 32ГНИИИ МО РФ, г. Мытищи — 6 Московской области Вопрос 4: Мы давно уже пользуемся Вашим В7-38, и даже собрали к нему приставку-преобразователь для измерений С и L. Что-нибудь «новенькое», взамен ему, у Вас появилось?

Для максимального подавления сетевых помех (с частотами, кратными 50 Гц) частота повторения тактовых импульсов fт также должна быть кратна 50 Гц и выбрана из типового ряда значений 40, 50, 100, 200 кГц. Номиналы частотозадающих элементов тактового генератора рассчитывают по формуле Cтг=0,45/fтRтг. Входное сопротивление АЦП для дифференциального и синфазного сигналов практически определяется только токами утечки через элементы монтажа и корпус и составляет около 20 МОм. На стадии ИНТ электронные ключи А1, А2, А5, А10 замкнуты, остальные — разомкнуты. Соединение должно работать как диод и проводить ток только в одном направлении. Следует поменять местами щупы тестера. В этом случае на экране должна отобразиться единица, что свидетельствует о бесконечном сопротивлении. Необходимо перед проверкой канала сток-исток замкнуть накоротко все выводы ПТ, чтобы разрядились емкости переходов.