Витафон схема прибора

витафон схема прибора
Заболевания опорно — двигательного аппарата и хирургическая практика (применяется в виде электрофореза):остеомиелит; артрозы; остеохондроз; воспалительные инфильтраты, в том числе послеоперационные. Наоборот, микровибрация улучшает кровоснабжение плаценты и плода, но пока ещё неизвестно, как это может отразиться на будущем малыше, и вряд ли стоит экспериментировать в столь важном вопросе как здоровье ребёнка. Аппараты очень просты в использовании, они, собственно, и сконструированы для самостоятельного применения без специальной подготовки. Быстро набросал структурку: И так что мы имеем: Генератор тактовых импульсов 0,5 Гц на К176ЛЕ5 импульсы подаем на вход счетчика. Виброфоны накладываются на область поясницы, затем у основания шеи и основания черепа. По 5-10 минут.


Аппараты имеют регистрационное удостоверение на медицинское изделие и допущены к обращению на территории Российской Федерации. Единственное отличие от использования прибора у взрослых заключалось в режиме вибраций. Основой лечебного эффекта аппарата является, как указано в инструкции, увеличение капиллярного кровотока под действием вибрации. Нормализовать стул и функцию желудочно-кишечного тракта за 1-2 месяца. Именно поэтому беременным не рекомендуют применять «Витафон».Если во время родов образовались разрывы в промежности, то в послеродовом периоде применение Витафона может улучшить заживление ран и не позволит развиться осложнениям. Сейчас ДИРАТОН я уже не применяю, могу 2-3 км без остановки вверх пробежать и не задыхаться.

Более 10 лет у меня болели суставы в обоих плечах и бедренный сустав левой ноги. Состояние грыжи достаточно тяжёлое, иногда нужна срочная врачебная помощь. Упражнения на закрепление мышц ничего не дали. В Туле купила «Витафон». Начала и буду продолжать лечение остеохондроза.

Похожие записи: