Принципиальная электрическая схема прибора ц4353

принципиальная электрическая схема прибора ц4353
Стекла остальных приборов наблюдения (кроме входного стекла среднего прибора механика-водителя) очищаются фланелью. Для снижения трения стальные наконечники выполняются из отполированной износостойкой стали или из вольфрамо-молибденового сплава, а подпятники изготавливают из твердого минерала (агат, корунд, рубин и т. д.). Зазор между наконечником и подпятником настраивают при помощи стопорного винта. Изъятый элемент внимательно осматривается, при необходимости испытывается, а потом либо вновь изготавливается, либо ремонтируется, либо заменяется исправным. Точность измерений зависит от точности АЦП, от точности, термо- и временной стабильности применённых радиоэлементов, от качества защиты от внешних наводок, от качества проведённой калибровки.


Ход шторки должен быть тугим и плавным. В крайних положениях шторка должна открывать или закрывать поле зрения. Поэтому ремонтнику для более полной дефектации прибора необходимо провести опробование прибора в разных режимах измерения I, V, R. После включения прибора в измерительную цепь, необходимо внимательно следить за его работой. Головка 1 состоит из корпуса, в котором закреплена головная призма, и крепится к корпусу прибора. Проверка полупроводниковых приборов – диодов, транзисторов, интегральных микросхем путем внешнего осмотра затруднительна, поскольку большая часть неисправностей этих приборов на внешнем виде не отражается. Значение дальности (в гектометрах) до цели высотой 2,7 м, изображение которой размещается в том или другом месте между линиями, указано над вертикальными штрихами шкалы.

Экспонаты в музее, результат работы поисковой группы. 2. Вега У-12-стерео »Вега У-120-стерео», позднее »Вега 10У-120-стерео» полный усилитель 1 группы сложности. Он предназначен для усиления сигналов от различных источников звуковых программ. Растяжки соединены с парой плоских пружин, расположенных взаимно перпендикулярно. Модель имеет: коммутацию входов источников программ; регулировку АЧХ ВЧ(Высоких частот) и НЧ(Низких частот), громкости и стереобаланса; ступенчатое изменение громкости; включение фильтров ВЧ, НЧ; индикаторы сети и перегрузки.

Похожие записи: