Схема маки на белом

схема маки на белом
Данная подборка подходит для опытных мастеров, которые не в первый раз держат в руках крючок и уже связали ни один бисерный жгут. Предлагаю красивые схемы фенечек прямого и косого плетения с цветами и сердцами. Белая — 40 см… Читать далее Уроки Автор: Фенькоплёт, 23 Мар 2014 Привет! Классические натюрморты и пейзажи, библейские сюжеты и иконы, картины винтажной тематики – каждый образец настолько прекрасен и завораживающий, что Вы просто не сможете пройти мимо и не купить вышивку для своей следующей работы. Снег уже вовсю метёт, новогоднее настроение набирает обороты — а это значит, что пора запасаться вдохновением и начинать плести фенечки к новому 2017 году!


Дизайн: — Схемы вышивок на любой вкус * * * Войти с помощью: Забыли свои данные? Низинка, занизывание, лиштва, качалочка, различные мережки, тамбурные и стебельчатые швы… Для сорочек были свои швы и техники, для рушников — свои, и они не должны были повторяться. И большинство из них, увы, сейчас почти забыто. Более 100 схем!Косички Статьи сайта Сегодня в выпуске: 1. Жгут из бисера “Маки”. 2. Новая схема для вышивки — “Птицы и сирень”! 1. Красные маки на белом фоне – красота!

Для получения масла мак опийный выращивается в более северных районах. Тэё, так звали молодого человека, оказался путешественником, и свой путь он решил завершить здесь, оставшись с Мацуэ и женившись на ней. Который будет хорошо смотреться … Доброго вам времени суток!

Похожие записи: