Alize нитки с люрексом и паетками схема для кофточки спицами

alize нитки с люрексом и паетками схема для кофточки спицами
Очень многие домохозяйки (и не только) увлекаются вязанием. Сдвинуть бусину к правой спице, провязать изнаночной следующую петлю. Можно купить пряжу с пайетками или бусами для вязании крючком. Связанный крючком сарафан для девочки нарядный и удобный, в нем будет удобно играть малышке. Для изготовления нарядной одежды многие вязальщицы предпочитают купить пряжу с пайетками или с бусами. В таких видах пряжи пайетки или бусинки уже нанизаны на нить. По методам окрашивания пряжу с пайетками и бусам можно условно разделить на однотонную, меланжевую, секционно окрашенную. Кофточка нежно голубого цвета(фотоаппарат мой цвет не передал). Описание по ссылке-ничего не меняла, только резинку внизу не делала, а обвязала крючком.


Мягкие и гладкие волокна не содержат ланолина, и вязаные изделия долго остаются чистыми. А водоотталкивающие свойства шерсти защищают тело от повышенной влажности воздуха. Обвязывайте мысок, захватывая петли за заднюю стенку и прихватывая ранее протянутую нить: *3 возд. п., 1 соед. ст., 1 ст. б/н*, повторяйте от * до *. Обвяжите мысок от одной метки до другой. Это будет более выгодно, так как цены гораздо ниже розничных, а выбор еще более разнообразный. К тому же осуществляется доставка, есть возможность приобрести ту же самую нить в случае нехватки. Тонкая полушерстяная пряжа. Из нее получаются замечательные тонкие и теплые вещи.

Серия Magic предлагает рукодельницам поистине волшебную пряжу, из которой можно вязать самые оригинальные и необычные вещи для всей семьи. В состав пряжи входят шерсть, акрил, микрофибра, метанит. Пряжа: DREAMS (Magic) Состав: 35% мохер, 65% акрил, длина нити 288 м, вес мотка 100 гр. Для вязания топа вам потребуется пряжа мерсеризованный хлопок, около 150 гр (210 метров в 50 гр), крючок №2. Для украшения топа свяжите цветок по описанию тут. По краям лифа нашейте жемчужные бусины. Ассортимент фабрики представлен видами из натуральных волокон – шерсти, хлопка, мохера; из искусственных волокон – вискозы и бамбука; из синтетических волокон – акрила и люрекса; а также из смесей этих волокон. Модель настолько понравилась, что я её связала в двух экземплярах: одну для себя, вторую -для мужа. Примером может служить Турецкая пряжа YarnArt SPRINGTIME с бусинами и листочками.

Похожие записи: